TAMARILLO RISOTTO
Zutaten: Roter Reis (83 %), Tamarillo (5 %), Knoblauch**, Koriander, Zwiebel, Rote Chili, essbare Korn- und Ringelblumen**
**Bhutan Bio (LOAS) zertifizierte Zutaten
Gewicht: 280 g
Portionen pro Packung: 2 (Grösse der Portionen 140g)
Zubereitung: Zubereitungsdauer +/- 20 min
- Erhitzen Sie ungefähr 1 Liter Gemüsebrühe und stellen Sie diese zur Seite.
- Erhitzen Sie einige Esslöffel Olivenöl in einer separaten Pfanne und braten Sie den Risotto-Mix für ungefähr zwei Minuten schonend an.
- Löschen Sie die Pfanne mit ca. 50 ml Weisswein unter stetigem Rühren ab.
- Sobald der Alkohol verdunstet ist, kippen Sie gerade genug Gemüsebrühe über den Mix.
- Unter stetigem Rühren, fügen Sie regelmässig Gemüsebrühe hinzu, bis das Risotto al dente ist (insgesamt 750 ml).
- Sobald das Risotto al dente ist, heben Sie eine grosszügige Menge Butter unter.
- Servieren Sie das Risotto auf einem warmen Teller, bestreut mit der Bhutan Blossoms Garnitur und Parmesankäse.
0.00CHF
AUF LAGER









